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吉野家 都営線本八幡駅店@豚スタミナ定食 食べるだけなのに色々と面倒臭い。

会社帰りに「吉野家 都営線本八幡駅店」で夕食。

カウンター席に座り、新メニューの「豚スタミナ定食 並盛(510円)」を注文。

5分程で運ばれてきた。

豚スタミナ定食@吉野家

写真の右上にある器具が何か分からず、暫し考えたが生卵を乗せたら黄身と
白身が綺麗に分離した。

吉野家を利用する人にとってはこの器具は説明不要の一般常識なのだろうか。

また、分離した白身の使い方が最後まで分からず、結局そのままにした。


豚肉を食べてみると、スタミナ定食というだけあってかなりニンニクが利いている。

平日ランチで食べたら職場に戻ってからニンニク臭いって指摘されるレベル。

家に帰る途中で良かった。


サラダを食べようとしたらドレッシングがかかっておらず、卓上にも置いていない。

そのまま食べるものなのか、ドレッシングをかけ忘れているだけなのか判断が
付かず、結局そのまま食べた。


これで510円はリーズナブルだと思うが、なんか色々と面倒臭い定食だった。

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