FC2ブログ

松屋 三田店@ごろごろ煮込みチキンカレー 鶏モモ肉がブヨブヨのゴム。

残業中に「松屋 三田店」で夕食。

6月6日新発売の「ごろごろ煮込みチキンカレー(590円)」。

松屋チキンカレー

カウンターから調理の様子を見ていたのだが、

・鶏モモ肉をレンジで温める。

・温めた鶏モモ肉を鉄板で炒める。

・鶏モモ肉とカレーを一緒にレンジで温める。

と言う調理工程。

どうも今回この鶏モモ肉を鉄板で炒める時間が短かったようで、出された
鶏モモ肉はゴムのようにブヨブヨで食べていて気持ち悪くなったので半分
残してしまった。

たまたま運が悪かったのかもしれないが、帰宅後も調子が悪かったので、
今後注文する事は無いと思う。

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
関連記事

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する